Подумай и помолчи песня Кино

Ты всего человек
В огромной стране.
А сейчас ты стоишь
Прислонившись к стене.
Ты кричишь: «Все дерьмо,
Что идем мы назад».
Я кричу: «Что я прав,
А ты виноват».

Припев:
Кричи-и, кричи-и
Кричи-и, кричи-и
Но минуту подумай
И помолчи.

Все кричат и вопят,
И пока хватит сил.
И плюют вдруг на бюсты
Священных могил.
И кричат тут и там,
И нам не пройти.
Ведь от криков с ума
Можно сойти.

Припев.

Тот, кто голос сорвал
Продолжает шипеть.
Словно чайник дырявый
Стремясь закипеть.
Дали право на крик
И кричит весь народ.
Только, что он кричит
Он и сам не поймет.

Припев.

08.09.1990


Рецензии