***

Уже не сплю я ночью вовсе,
Я только думаю о ней,
Устал от этого и ненавижу всё,
Как жаль, не передам я сути всей.
Ночью в темноте сижу один,
И некому поведать мне печаль
И сколько в сердце льдин,
Хотел бы я закончить этот фестиваль.
Это сравнимо только войной,
Что внутри разгорается адом,
Тяжко на сердце и не найти мне покой
И все ненавистники только рады.
Я слышал, мудрецы говорили
О невидимой красной нити,
И эти мысли мой разум отравили,
Прошу, в пучину не тяните.
И может быть схвачу я шанс,
Вцеплюсь в него и не пущу,
Но так могу попасть я в резонанс,
И эту мысль в голове ращу.
Мне нужен лечащий врач
И принять сильнейший антибиотик,
Сдержать и боли и уйму неудач,
Ведь я картины этой художник,
Но художник без красок и кисти,
Простой человек и нечем привлечь
Но я постараюсь любовью внести
И в ней свечку эту зажечь...


Рецензии