тебе

Всё, о чём я мечтала,
Всё, о чём написала,
Всё, о чём не сказала,
Я отдаю тебе.
В мир твоих глаз погрузиться,
Птицей израненной взвиться,
Заново в небе родиться
И рассказать о себе.

Видишь, опять я тоскую,
В губы тебя целую,
Сердцем тебя целую,
Помня, не зная, любя.
Ты меня судишь за это
И не даёшь мне ответа.
И жить, как прежде, на свете
Я не могу без тебя


Рецензии