Убежать от себя невозможно

Убежать от себя? Невозможно!
Даже если выхода нету,
В жизни так: то нельзя, это можно,
Повезет, так достанешь билеты
В тот конец, от рожденья до веры,
И назад, от несчастья до правды,
Переплыв море тех суеверий,
Что боролись с тобою нещадно.

А когда первый шаг уже сделан,
Посмотри на других, как те рады...
Но один взгляд тебе все же верен,
Он один, из тысячи взглядов!
Он просверлит тебя изнутри,
И поймешь ты, что пахнет здесь ложью,
Ты услышишь в душе: "Не дури,
От себя убежать невозможно!"


Рецензии