На ночь плотненько покушать!

На ночь плотненько покушать.
Чтобы сладенько уснуть.
Пока нету никого тут
Можно булку откуснуть!
Чтобы вкусно сладко спАлось.
Или может быть спалОсь.
Нужно срочно непременно
С маслом булку навернуть!


Рецензии