Говорит

Говорит,я мечтатель,чудачка,псих,
Уйдет-не обернется,
Всегда молчит.
Говорит,я больная на голову,
Что ж,
Зато не боюсь выходить я за рамки звезд.
Говорит,совсем не такая,как он,
Мол,в нем сила,а я,как бывает,лишь слабый пол.
Говорит,что глупа и в людях не знаю толк,
Говорит,что пора бы из жизни извлечь урок.
Говорит,что я часто верю не в тех людей,
Зря на праздники я не зову гостей,
Улыбаюсь неискренне,
Морщу лоб.
-Да кто же такую полюбит?
-Да кто ж заберет?
Говорит,я мечтатель,чудачка,псих,
Говорит,на планете давно уже нет таких,
Говорит,что больная на голову,
И стихи,что пишу я
Совсем от истины далеки.
Говорит,что легче начать атомную войну,
Чем заставить меня замолчать хоть на 5 минут.
Говорит,я дурная
И думаю не о том,
И что многого не понимаю
(Да ладно,пойму потом!)
Говорит,что я в людях не вижу добра
И что жизнь моя это не жизнь,а сплошная игра.
Говорит,что с моим характером буду всегда одна.
Говорит,я не та,и все во мне ни о том,
Говорит,и зачем-то снова приходит в мой дом.


Рецензии