Мы все

Если сделано плохо,
То сделали «Мы».
Там где были деревья,
Остались столбы.
И стучится в окно
Кислотный вдруг дождь.
Если сделали «Мы»,
То ты не пройдешь.

Мы меняем и делаем,
Но все не так.
И надежда с любовью
Для нас это мрак.
Мы плюем на могилы
И ломаем цветы.
Но в лицо нам не скажешь
Что «Мы» это «Ты».

И идешь «Ты» по лесу,
Но свалка кругом.
И становится ясно,
Что «Мы» не причем.
Лишь знамена нести
И нести ордена.
Это «Мы», это «Мы».
«Мы» - родная страна.


Рецензии