Какие глазки у вас, дорогая

Какие глазки у вас, дорогая,
Какие красивые губы у вас,
Хотелось бы нежно, тихонько прижаться,
И щеки румяные целовать..

Все птицы поют лишь для вас, дорогая,
Цветы расцветают красиво для вас,
Но вы замечать всю красу не хотите,
Не видите искры, сошли, что на нас..

Для вас напишу я прекрасные строки,
Красиво и нежно спою я для вас..
И может поймете, как юный мальчишка,
Влюбился в богиню, в прекраснейший час.

Наступит тот день, когда вы, дорогая,
Полюбите искренно, страстно меня,
Но я прошепчу, что отпели все птицы,
Погасла та страсть, вы уже не моя..

Когда говорил я ночами с луною,
Вы нежно ласкали другого в тиши,
Теперь-то забыл вас, моя дорогая,
Лишь слышно как глухо шумят камыши..


Рецензии