Я стараюсь слышишь?

Да, я стараюсь, слышишь? я стараюсь,
Пусть очень плохо, но процесс пошёл,
И в комнатной тиши стрелой метаюсь,
И больно, слышишь больно мне ещё.

Да,я всё помню, помню как молитву,
Слова, что ты отчаянно бросал,
По сердцу проводя как будто бритвой,
В сторонке наблюдая, как терзал.

Да, я не буду, слышишь? Я не буду!
Навязчивой, и бегать за тобой,
Не обещаю, что тебя забуду,
И кто-то в жизнь мою прийдёт другой.

Но точно знаю, слышишь? Точно знаю,
Что грех на грудь ты свято приложил,
И ты не обретешь земного рая,
За то,что сердце любящей разбил.


Рецензии