Поломанная душа

Закончена наша love story.
Отпускаю. Прощаю.
В путь с богом.
Он не близкий, но этого стоит.

Разные города.
Разные люди, дела.
Половина мира - моя.
Остальная, мне чужда, - твоя.

И плевать кто и в чьей постели.
Мы продрогли, пусть кто-то согреет.
Мы не люди, всего лишь их тени...
Тех, кем стать так и не сумели...

Может, есть какой-то изъян?
И в брак надо было списать.
Отгрузить обратно на склад.
Кто подскажет, где гарантию взять?

Но для душ нет запасных деталей.
И в поломках виноваты мы сами.
Теперь всё затянет ржавью.
И б/у хоть бы взяли задаром.

Да, в прочем, это неважно.
Ты попробуй найти без изъяна.
Учись обращаться, как с идеалом.
И, может быть, надежда себя оправдает...


Рецензии