На музыку стихов...

«СЕГОДНЯ» снять на телефон
Совсем несложно – вот нарциссы,
А вот – магнолия.

Исписан бумажный лист  -
Разговорён он де’вицей-Весной.
Краса!
Ковром фиалки под ногами!

Мысль о тебе.
В мгновенье замер.
Слеза по горлу.   
Чудеса
               уж не вернутся… 
Новый день
По воле случая не сможет
Возвысить истину над ложью.

День-два, и зацветет сирень.

Бумажный змей, лети, дружок,
В страну любви и добрых сказок.
Скажи любимой:
Ей предсказан мир счастья.
Знаешь, под шумок, замолви слово за любовь.
Попутных ветров в путь-дорогу!


За миг короткий - слава Богу! – за миг на музыку стихов.




__________________________
Фото автора 18.03.2018 г.


Рецензии
На этом сон, я в офф, офф, офф.

Облако Ночь   18.03.2018 22:14     Заявить о нарушении
Баю-баюшки баю
Колыбельную пою... )))

Евсей Катренов   18.03.2018 23:35   Заявить о нарушении