Ты поставь по мне свечу

Ты поставь по мне свечу
В опустевшем гулком храме.
Пусть тебе расскажет пламя,
То, о чем я промолчу.

Я вернусь к тебе.Вернусь.
Пусть постылый и гонимый.
Пусть.И вечно нелюбимый
Я у ног твоих склонюсь.


Рецензии