весне широкий путь...

Южный ветер - синь небес,
Чернь полей-оживший лес,
Речки ширь и солнца луч,
Песнь пернатых - стайки туч.
След зимы - метелей след,
Детства след -  минувших лет.
Жаль зимы и снега чуть,
Вам весна -широкий путь.


Рецензии