Дорога любви

Ветер тихо вдруг закружил
В старом парке, где мы бродили
Словно ищет, что уронил
По аллеям, где мы любили
И шуршит тихо он листвой,
И бросает ее под ноги,
И играет он тишиной
У забытой любви дороги.

Он кружит тот упавший лист
То поднимет, то наземь бросит.
Тихий парк уже пуст и чист
Только ветер листву здесь носит.
И хочу я вернуться вновь,
И хочу я вернуться очень
В парк, где встретил свою любовь
И где встретил потом и осень.

Ветер тихо срывает лист
И надежду, что все вернется,
Теплый воздух так мил и чист
И что кончилось – все начнется.
Не вернется назад любовь
И не встретится у порога
И без нас убежала вдаль
В тихом парке любви дорога.


Рецензии