Нам бы встретиться с тобой

(Посвящается подруге)
По чудить бы нам с тобой, как прежде,
Подруга, нам бы встретиться с тобой.
Еще жива в моей душе надежда,
Что будет  встреча вновь  у нас весной.

Весной, когда щебечут птицы
И солнышко дает душе покой.
Жаль, молодость уже не возвратится
Старушки стали, Любушка с тобой.

Но души не стареют, ты ведь знаешь,
Что нам в душе всегда по восемнадцать
Ты все вдовой себя считаешь,
А может вновь начать влюбляться?

Гулять вновь в парке при луне,
И созерцать красу природы,
Где кивают ветви радостно тебе,
И красиво все, в любое время года.

Мы дорожим с тобою каждым днем,
Что нам отпущены судьбою.
Жаль, что в разных городах живем,
Но все ж мы встретимся с тобою.

И вспомним вдруг года былые
Вспомним ту чудесную весну,
Когда мы были молодыми,
Я дружбу Люба, всей душой ценю!


Рецензии
Прекрасно что сохранились отношения
дружеские
Сладких снов Вам Танюша!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   10.12.2021 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо душевное Валечка!

Татьяна Кассирова   11.12.2021 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.