Тебе вернуть мечту, что подарил

Тебе вернуть мечту, что подарил,
Однажды, помнишь? там, при нашей встречи,
Ты что-то мне не внятно говорил,
Что я твоя, красавица твоя, я помню эти речи.

Не помнишь?! неужели флэш полна,
Загруженая памятью ненужной?
А я ведь до сих пор живу из-за тебя одна,
Сказал: красавица моя!; почувствовала вдруг себя я нужной!


Рецензии