Осенний блюз

Ветер тихо в окно стучит,
Навевая печаль и грусть.
Где-то снова в ночи звучит,
Еле слышно,осенний блюз.

Небо,звезды и саксофон,
Мне прощальную песню поёт.
А наверное, знает он,
Как печалится сердце моё.

Саксофона плач-по душе,
Одиночество и тишина.
Ничего я не жду уже,
Понимаю, что я одна.

Было много ночей без тебя,
Без тепла и улыбки твоей.
Но напрасно я верно ждала,
Звук твоих шагов у дверей.

В тишине упадёт звезда,
Посылая прощальный салют.
Умирает ... любовь моя ,
Под прекрасный,осенний блюз.

Я остаться её не прошу,
Понимаю,что бесполезно.
Я ей,сердцем,прощай скажу,
Обниму на прощанье нежно.

Ветер тихо в окно стучит,
Навевая печаль и грусть.
И,прощаясь, в ночи звучит,
Еле слышно,осенний...блюз...


Рецензии