Контролируемый хаос

Давай напишем стихов.
Давай сплетем узор из слов.
Превратим мысли свои
В произведение любви.
Каждый ищет в жизни счастье.
Я могу прокричать: "НАТЕ!",
Беспорядочно блуждая в поисках своего края,
Откровенно выражаясь,
Я Вам сердце открываю,
Не хватает в этой жизни мне,
Как Всем, своего Рая.


Рецензии