Температура - Тридцать девять!

Температура - тридцать девять!
А дочь с командой на ковре
С ней,ничего не с мог поделать
..."Пап,я должна"сказала мне

Откуда,столько силы воли?
...Не знаю я,а сам бы,с мог?
Превозмогая чувств боли
...Не уж-то с нею рядом Бог?

Я прекланюсь,пред тобою!
Моя прекраснейшая дочь
Да,горд тобой,Дашон - не скрою
...Дай Бог,спокойной будет ночь


Рецензии