Образ юный жив

Во все глаза я на тебя гляжу,
Впервые вижу словно,
И слова лишнего, верь, не скажу –
Ведь я немногословна.

Лишь восхищаюсь, молча, теплотой
Единственного взгляда,
В ней согреваться, нежится душой,
Любимый,   -  очень рада.

Не надо слов, глаза пусть говорят,
Друг друга понимая.
Воробышком испуганным слетят
Три слова. Заклинаю

Я шёпотом и время, и судьбу –
Остановись мгновенье,
Ты в вечность превратись, услышь мольбу,
Имей, прошу, терпенье.

Куда спешишь, катишься колесом,
Крутясь неумолимо?
Но образ юный жив, как давний сон,
Светясь в глазах любимых!      18.03.18
 


Рецензии