Быть своим себе

Я был собой
Терялся в людях
Пытаясь повторить других шаги
Я долго был вне воле
Не так давно узнал шаги свои!

Я так старался быть другим
Я так старался быть похожим
Наматывал я не свои круги
Ошибки тоже были ложью

Я был по «ГОСТУ», по стандарту
Я был таким каким и надо быть
Но вот кому это все надо?
Я хочу начать своим течением плыть!


Рецензии
Тронуло за душу!

Ник Воропаев   15.07.2018 23:47     Заявить о нарушении