Вчера

я разлюбила тебя вчера,
на задворках холодного парапета.
интересная штука - игра пера,
ночь волком, апрель, я раздета.

я разлюбила тебя вчера,
на раздолбаной автозаправке,
как писала когда-то Милена Кафке,
"меня ждут и другие, пора"

я разлюбила тебя вчера,
ma faiblesse, ma tristesse, ma douleur,*
так закончилась наша игра -
без обманов и каррикатур.

я разлюбила тебя вчера,
синевой не ночного неба,
разнесут весть немые ветра -
все разломано, глухо, слепо.

я разлюбила тебя вчера...
ну и что же в этом такого?
Я имею на это право.

*моя слабость, моя грусть, моя боль - прим.автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.