Кровью написанное - вечно

Нарисую кровью образ
Тот, что снится по ночам.
И пускай все просят вголос,
Не грустить по мелочам.
Для кого, может, и мелочь,
А мне душу на куски
Рвёт любовью судьба - сволочь,
Сердце захватив в тиски.
Я пускаю кровь из вены,
Чтоб не стёрлись никогда,
Те слова, что непременно
Будешь помнить ты всегда:

"Я тебя люблю".


Рецензии