К соседке

Зима вернулась на денёк,
А послезавтра будет лето...
Вот так зашла на огонёк,
Без макияжа, не одета,
Смеясь, смущаясь: "Я на миг…", -
И улыбаясь сонным деткам,
Ссыпает снег на воротник
И… убегает: "Я к соседке!"

18.03.2018


Рецензии