Мне нужно Вас видеть и срочно...

Мне нужно Вас видеть и срочно,
Хотя бы издалека, хотя бы секунду,
Чтобы ещё написать хоть строчку,
Опрокинуть бокал и разбить к чертям всю посуду...

Чтобы чувствовать запах вашей печали,
Пропитаться душевною болью,
Чтобы понять отчего меня так к Вам отчаянно тянет,
Что хочу насладиться опять этой  ролью...

Чтобы нырнуть с головой в безрассудство,
Не пытаясь прочесть наперёд,
Заглянуть в самую-самую суть безумства,
И будь , что будет... Лишь бы полет ...


18.03.18


Рецензии