***

Если любишь, зачем торгуешься?
Иль любить - не значит отдать?
Серой кошкой по мокрым улицам
Я уйду в эту ночь замерзать.
Ошарашена, чуть напугана.
Как то тошно и пусто внутри...
Мне казалось: звёзды на землю падают.
Нет!
Просто кто-то гасил фонари...


Рецензии