Обещания...

Не давай ты обещаний,
От которых потом больно,
Не давай в плоть до венчаний,
Ведь известно то, что улетишь ты вольно.

Не давай ты обещаний,
Ведь сдержать никак не сможешь,
Хватит этих назойливых приставаний,
Ведь того кто любит ты угробишь.


Рецензии
Улыбнуло...)))))))

Женьшень -Корень Жизни   18.03.2018 20:10     Заявить о нарушении