Совсем скучаю по тебе

Совсем скучаю по тебе,-прийди в мой сон.В нем нет понятья о судьбе,он,-отвлечен.В нем можно плыть навстречу дню без счета лет.Во сне я родственнен огню,рождаю свет.Нет только силы у людей сны порождать.Прийди сама к душе моей,-я буду ждать.


Рецензии