Вздохнуть бы так легко, весенней негой

Вздохнуть бы так легко, весенней негой,
Когда еще земля под талым снегом,
Когда еще морозец вечерком, но...
Но ты уже мечтой уходишь в лето,
Цветочной наслаждаясь красотой
И лучиками солнечного света,
Что старт берут свой раннею весной.

И кисть рисует образно картины
Где солнца лучики как паутины

И льет на землю вечной теплотой


Рецензии