ОН

-Вот вроде снег искрит в окне,но как то..блёкло..
 Вдруг подступает скособочившись тоска..
 Тут-ОН!Мигнёт тебе как Друг,лучом сквозь стёкла..
 Мол-"Всё пройдёт! С небес протянута рука!"

 ОН- видит всех..Ошибки и утраты..
 Прищуривает очи погрустнев..
 ОН-ставит нам"задачи",как солдатам..
 И что то рассказать,пытается во сне..

 ОН- в рюкзаки судьбы-нам всем положит"камни..
 И мера веса тут- у каждого своя..!
 Сверх ноши груз нести,ОН вряд ли нас заставит.
 Тут просто нужно брать-мешок,не побоясь!

 Да не давать застИть глаза - плохому!
 Бояться потерять язык Добра..
 Язык..Души,всем служащей нам домом!
 Не допуская в этот дом проникнуть..грязь!
 
 ЕГО-мы можем,позабыв слова молитвы,
 спросить простейшим разговорным языком..
 Не рассуждая-"где раздельно..а где слитно.."
 Лишь бы-из сердца!Не-"на людях"!И..тайком!

 Зови его иль Бог..Иль Высший Разум..
 (Тут-"копья сломаны вперёд на много лет!)
 -Поверь,услышишь,что в ответе не отказано.
 -Но не всегда это.."желаемый" ответ..!
 

       Олег Чернышевъ.
 
 
 


 
 
 
 
 
 


Рецензии