Прекрати мне сниться

Прекрати мне пожалуйста сниться,
И в прохожих мне не кажись.
Я ведь могу и влюбиться
Прошу тебя , остановись..

С голосом твоим мне нужно проститься.
Я сяду за прочтение сотни страниц,
Иногда вечерами я так хочу застрелиться.:
Но ,вспоминаю изгибы твоих ключиц.

Глаза голубые , что много видали,
Я помню каждый взмах угольно-черных ресниц.
А те темные ночи ? как мы страдали..
Это можно сравнить с полетом низменных птиц.


Рецензии