А косы мои где?

Ты за фингал прости меня,
Все это не со зла,
Тогда украсил он тебя,
Как лучшая звезда.

Ты помнишь сколько лет прошло,
Он освещает путь,
На пользу думаю пошло,
Ты можешь им блеснуть.

Записки те, что ты писал,
Пылятся в сундуке,
Меня богиней называл,
Прощала все тебе.

За косы дергал, вот нахал,
Портфельчик мой таскал
И женихов всех отбивал,
Приемы с детства знал.

Сейчас ты тоже ничего,
Предстал во всей красе,
Фингал, целуешь горячо,
А косы мои где?


Рецензии
Понравилось очень!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   19.03.2018 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   19.03.2018 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.