Воскресное мысли движение

Рисковать, не сидеть на месте,
Познавать, раскрывать все вместе.
Отношения создавать,
аутентичность себя проявлять.
Давай проживать, любить, танцевать.
Каждого человека как отдельную вселенную воспринимать.
Ценить утром, вечер и день и ночь,
ведь оппозиции это все что может человеку помочь. 
Тишину бытия ощущать, чтобы естественный ход своей жизнь не утерять,
а всегда с ним контакт сохранять.
Мчаться к истинной сути себя, раскрывая сердце другого любя.


Рецензии
Позитивное стихотворение.

Александр Марков 13   11.03.2020 00:24     Заявить о нарушении