Встреча

В объятьях плеч ушла тревога.
И чувствами не надышаться.
С тобой глазами встреча,что от Бога,
Могла и не случиться, оборваться.
И сколько в этом правды, без иллюзий,
Когда душа к душе навстречу, глубоко.
Так хочется узнать об этом -
Что есть, что будет, что прошло.


Рецензии
Я встретил Вас в соц сети, и я очень рад!!!

Мельник Анатолий   09.01.2022 19:17     Заявить о нарушении