ТЁМной ночью и днём - ТЫ в сердЕчке моем

                Среди ВЗРЫВов сплошнЫх
                (Без затИшья й на МИГ!),
                Среди ТЬМЫ этажЕй, 
                блЕска ГОЛых ножЕй,
                Я жилА лищь улЫбкой твоЕй,
                Я жилА лищ посмIшкой твоЕй!

   КАК ВСЁ Это поШЛО
   но не грУбо поШЛО:
   ТЫ мне стал всех роднЕй и милЕй
   Ясны Солнцем средь пАсмурных дней!

      ПОСЛе ТЬМЫ этажЕй, 
      ПОСЛе блЕска ножЕй,
      ПОСЛе взрЫвных огнЕй
      ТЫ мне стал всех милЕй и роднЕй - 
      Ясны Солнцем средь для мирных всем дней!

и веснОй, И зимой -
ТЫ в душЕ, ТЫ со мной,
в кутерьмЕ вЕщих снов:
помогАешь улЫбкой без слов!

ТЁМной ночью и днём -
ТЫ в сердЕчке моем -
ТЫ в сердЕчке влюблЁнном моем,
ТЫ в сердЕчке любЯшем моем!

И ТОЙ страшной зимОй -          [[ грудень 2014= сiчень 2015 ]]
ТЫ был рядом со мной:            
среди ТЬМЫ этажЕй -             [[ аэро-порт Донецьк ]]
Отблеск ГОЛых ножЕй             [[ НАШ боя-запАс закiнчився пiв-РОКу томУ ]]
и гроссИйские ПУШКи в НАС БЬЮТ! 

Я ж зостАлась живА -
бо ж тобОю жилА:
В ПОЛе я вiдповзлА -
вiд гроссIйського ЗЛА -    [[ пiдрив аэро-порта Донецьк - сiчень 2015 ]]
колИ ЙИхнi сапЕри тiкАли звiдсIль!

         ТИ ж менЕ арятуВАв -
         СИЛи пОсмiшкой дав:
         мед-сестрОй я ж булА -
         як вiйнУ почалА -
         клIка ПУТiна й вiн головА!

        Но ж живУч челоВЕК -
        КРЕПЧе СКАЛ, КРЕПЧе РЕК:
        среди ТЬМЫ этажЕй, 
        блЕска ГОЛых ножЕй,
        да и ПРОЧей гумАнной культУры <друзЕй>!

        Пока жив Человек -
        как его - БОГ наРЕК:
        ЖУТКу <<ТЬМУ этажЕй,
        Отблеск ГОЛых ножЕй>> -
        МНЕ заПОМеятся - ЯСНо ж - наВЕК!
         
и веснОй, И зимой -
ТЫ в душЕ, ТЫ со мной,
в кутерьмЕ вЕщих снов:
помогАешь улЫбкой без слов!
    ............

        В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 17.03.2018
          Я ж - прОшу у ВАС - пробАчення -
          за моЕ нэбАчення,
          та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та й шИбки!


Рецензии