Грустью вчерашней

Грустью вчерашней
О настоящем,
В будущем вижу
Себя одного.
Молодость словно
Весною звенящей,
Нет, уж не бьётся
Дождями в окно.
Время сковало
Чувства и руки,
Сердце не видит
Надежду свою,
Жизнь будто
Стрелки часов,
Всё по кругу,
Ищет в сугробах
Судьбы колею.
В медленном вальсе
Покой приходящий,
Снова разрушится
Остов его,
Грустью вчерашней
О настоящем,
В будущем вижу
Себя одного.


Рецензии