Выбор сделан

Выбор сделан ещё задавно. И при чём здесь вообще "выбор"?
С утра скользко - наледи не посыпали песком дворники.
Дворников нет - все ушли на выборы. Или в магазин
В сельской школе дети-патриоты не вычислят площадь круга
И даже равнобедренного треугольника...

Все радутся, пляшут и поют "Калинку-малинку"
В сельской школе шум и гам на всю деревню!
Поскольку "скользко", то и проскольжу мимо всего этого, куплю "сто" грамм
Всеобщей радости от выбора не люблю, не приемлю!

Приезжал "клиент". Ко мне. А не на выборы.
Потому что я хоть отвечаю за "базар" и стараюсь сделать хоть что-то реально хорошее для реальных, хороших людей.
И пусть радуется "своему" "выбору"
Всё это сообщество, ищущее себе "национальную идею"!

Я на выборы не пошёл. Не пошёл мой "клиент"
Мы вместе реальное дело за выходные хоть сделали!
Пока весь национально-патриотичный, но весьма непрактичный контингент
Шлялся по наледи делать "выборы" и искать себе нац. идеи!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии