Моя необходимость в тебе

Моя необходимость в тебе
Живёт вне всяких границ...
В моей просьбе 'быть'
Находишь один лишь каприз...

В пламени холода твоего
/не имея за спиной ни Бога, ни палача/
Вынуждена небеса полёта своего я
Сузить до родного

Твоего плеча...


18.03.2018


Рецензии