Март в дом вошёл

Я понимаю,что ты не любила.
Что было? Да так...приключение с сексом,
страсти и чувства ты просто забыла
и заменила их чувствами к "Рексу"...

Видно тебе,жить так,просто удобно,
где нелюбовь оказалась сильней,
ведь в нелюбви можно жить так свободно,
без обязательств и без мелочей...

Без мелочей,тех что радугу красят,
тех,что дают ароматы цветам
и от которых в душе просто классно,
видимо ты...уважаешь лишь штамп...

Я понимаю,что годы уходят,
верности нет лебединой в любви,
где нелюбовь со свободою бродит
с гордым познаньем законов земли...

Ты даже встречу в январь рассчитала
так,чтобы встретиться мы не смогли,
чтоб виноватым был я от начала,
что и услышал потом я в вердикт...

Делай, что хочешь и делай,как знаешь,
я от приколов таких подустал...
Счастлива в этом? Ну что ж,ты решаешь,
кто будет тот,кто создаст пъедестал...

Я понимаю давно всё,с листочка,
просто терять не хотел и молчал,
но понимаю напрасно и в строчках
сей мадригал для тебя написал...

Если прочтёшь,если чувства всё ж живы,
ты про меня знаешь всё,где найти,
если захочешь стихов ты красивых,
счастья и чувств,то решишься придти...

Март в дом вошёл с ароматом мимозы,
солнышко светит,земля вся бела
так же как я и гнетут нас морозы,
ты понимаешь? Хочу я тепла.
06.03.2018г.   У.А.В.


Рецензии