Всё входит в привычку...

***
Всё входит в привычку,
Становясь обыденным.
Быта кирпичики
Изо дня в день видим мы.
Стираются грани
Между воображением и реальностью -
И мы друг друга раним
Будничной банальностью.

Мы реже мечтаем
О встречах восторженных -
Ведь крылья у стаи
Иллюзии сложены.
В быту исчезает -
Как в болото погружается - романтика,
Теперь у слова "занят"
Другая семантика!

15.03.18


Рецензии