Меня блокирует Власть Республики Армения...

Меня блокирует Власть Республики Армения ! ! ! Власть Армении ! в течении многих лет, за мою пассивность, топчет, унижает мое достоинство - права гражданина Республики Армения. Власть Армении !  во всех сферах своей деятельности, нарушает свой собственный Закон - Конституцию  Республики Армения ! В результате противоправных действий Властей Республики Армении, лишен возможности защитить себя, свою семью; - сына,  внуков,  правнуков. Мои аргументы, против Властей Армении, не надуманны, а подтверждаются фактами - документами, самих Властей Армении. Чтобы лишить Власть Армении, безнаказанно угнетать меня и моих близких, решил не бежать, как это сделали 2 миллиона армян, а сменить гражданство. И это будет моя месть живодерству, - Властям Армении за величайший гнет. Власть Армении, оставшись без кормильцев, вынуждена будет лицом повернуться к собственному Закону - Конституции Республики Армения.


Рецензии