Выборы

Стоит перед Россией трудный выбор ,
А  за кого же нынче голос свой отдать ?
А кто здесь политическая глыба ?
И кто  народу может что-то дать ?
Семь стариков и одна  '' девушка '' ,
Советский фильм Карелова - сенсация,
Все  кандидаты в Президенты - дедушки,
У '' девушки '' подмоченная  репутация .
У кандидатов  всех отличные программы ,
Дебаты  слушали- цирк  отдыхает  Шапито ,
Лишь написать на них осталось эпиграммы,
Сегодня  Выборы - отдайте шляпу и пальто .


Рецензии