Воскресенье 18 марта

 Мороз и метель, и снег по колено,
 но в гости должна я пойти непременно!
 Нас звали откушать сегодня обед,
 решили - идём, в том сомнения нет!

  После прогулки по снегу такой
  слышится дома ах, ой и оёёй!
  Ноги устали, ужасно болят,
  трудно по снегу и ноги  скользят.

 Как хорошо, что мы всё же добрались,
 видно, маршрутки сегодня сломались!
 Трудно по снегу в метель нам идти,
 снегом засыпан квартал, все пути!

 Мокрыми стали перчатки, пальто,
 но надышались мы снегом зато!!
 Мы по дороге увидели кошку
 и подкормили, бедняжку немножко.

 Как хорошо, дали нам пирожок,
 кошке скормили, кушай, дружок!


Рецензии