В ночи при свете фонарей - 2

В- сумерках с тобой тонули вместе,

Н-ебо звезды в дар нам зажигало.
О- тебе, как о своей невесте
Ч-асто думал я, но ты пропала. 
И- куда теперь идти, не знаю.

П-ереулки, улицы, вокзалы…
Р-аз планида у меня такая -
И-счезая, адрес не сказала. 

С-уетливый город замолкает.
В-ечер. Лампы на столбах включились.
Е-щё жив, но боль не отпускает.
Т-ы, наверно, мне во сне приснилась?
Е-дкий дым последней сигареты.

Ф-абула стара, как мир, я брошен.
О-тзовись, пожалуйста, ну где ты?
Н-о дальнейший путь мой невозможен.
А- потом тебя рукой коснулся,
Р-азрывая путы сна-кошмара.
Е-ле-еле от него очнулся,
И- со мною ты, моя гитара!


Рецензии