Соловей разбойник

Соловей разбойник бродит
в кущах леса, по долам.
Очень зол и страх наводит,
Нынче здесь, а завтра там.
Изведёт кого, загубит,
Никого злодей не любит!
Если громко засвистит,
То любого усмирит!
Эту  сказку все  боятся,
В лес не ходят, что соваться?
А на самом деле кто,
Видел демона того?
А живёт он в рюкзаке.
На излучине, в седле.
Как по жизни суждено
Он раскаялся давно;

«Не швештю я  больше,
Не швештю.
По утрам кумыш кобылий пью
Шалавьём меня уж не жавут,
У Илюшки Муромча  шлужу
Пешни шалавьиные пою.
Жлые, жмей Горынычь и Яга.
Вше жубочки выбили тогда.
Леденчы шегодня я шашал
Ижвините, что-то я уштал».
Влез в рюкзак  поглубже  Соловей,
И с тех пор не слышно новостей.

картинка из и-нета


Рецензии
Печалька... современная сказка. "Шалавья" жалко((((

Людмила Кузнецова Ридных   02.09.2018 18:32     Заявить о нарушении
Да, теперь свистит как может.
Спасибо!!!

Лидия Скрипкина   03.09.2018 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.