Сердце

Как мне быть для вас хорошим,милым и простым,
Я наоборот совсем плохой,угрюмый парень.
И не быть наверное мне уже святым,
Если душа моя напоминает камень.

Что же это? Что с душою стало?
Почему стал безразличен ко всему?
Я хочу что бы сердце сново застучало
И больше я не чувствовал тоску.

А что если этот камень разобьётся
Я таким как раньше был,не стану?
То есть веселье,смех и радость не вернётся.
Это все,только больше откроет мою рану.


Рецензии