Галатею себе лепил...

Галатею себе лепил...
Или, лучше сказать, ваял.
Я-то верила - он любил,
А выходит, что - позволял.
Я ж не мрамор - живая плоть,
Так зачем же по ней резцом?

Мне с тобой было так тепло...
Будто в детстве с родным отцом.
А ещё, как бывает лишь
С тем единственным, без кого...
Ты не слышишь? Наверно, спишь.
На часах уже полвторо...

18.03.18.


Рецензии