***

21 марта - Всемирный День поэзии.

Пусть далеко нам до Ахматовой и Пушкина,
Всех гениев в одной строке не перечесть,
Но кто к поэзии, друзья, неравнодушен ,
И, если хоть чуть-чуть дар божий есть,
Пишите от души ,  делитесь чувствами,
Дарите радость , настроение, восторг,
Делитесь теплотой души, искусством ,
И вдохновением, что дарит людям Бог.


Рецензии