Как все куклы всегда...

         
       Посвящаю подруге - мастеру кукол Татьяне Массальской

Как все куклы всегда на хозяек похожи!
Невозможно никак это в миг изменить.
Мы их любим , творим на себя чем-то схожих
И не можем мы их никогда позабыть.
   Они нас же с тобой уж с лихвой изучают,
   Пока лепим, творим им наряды в тиши.
   А сердечко от радости мило вздыхает
   Посылает незримо свои нам лучи!
Я тебя сотворила из того, что имела.
И твой образ вертелся в голове так давно,
А потом я в шелка тебя нарядила
И вуаль не забыла украсить лицо.
  Ты же знаешь подружка,
  Для тебя я старалась,
  Так хотела тебе всю любовь я отдать,
  Чтобы ты на Земле всегда улыбалась
  И дарила всем нам волшебство, красоту.
       
           2.40          18 марта 2018


Рецензии