Пусть солнце светит над тобой

И снова солнце к нам явилось,
Готово ласково обнять..
Метель вчера лишь прокатилась,
Сегодня ясный день опять.

Вот так по жизни мы шагаем,
Печаль и радость на пути.
То холодом нас обжигает,
А то тепло несём в груди.

Как день и ночь  бежит судьбина,
Качаясь на  земных волнах.
На сколь крепка у нас пружина,
На столь и выдаёт нам взмах.

Земля по-разному нас вертит,
И всплески всякие порой.
Так пусть же солнце дольше светит
И над тобой, и надо мной!


Рецензии